當前位置:首頁  >>  新聞中心   >>  香蕉视频安卓新聞

香蕉视频播放器投資集團與鄭州一中教育集團簽署戰略合作協議

時間:2021-01-23 12:00

1月23日上午,鄭州航空港香蕉视频安卓投資集團有限公司與鄭州一中教育集團在航空港實驗區簽署戰略合作協議,雙方將密切合作,充分發揮自身優勢,共同推動航空港實驗區教育事業發展。

微信圖片_20210123103137

航空港實驗區商務局副局長禹定國,文教衛體局教育處長張秀芬,香蕉视频播放器投資集團黨委書記、董事長柳敬元,黨委副書記、總經理張盡傑,副總經理何大鵬,鄭州一中教育集團理事會主席、鄭州一中校長韓鬆,黨委書記吳建財,鄭州一中教育集團理事會副主席、副校長葉玉昆,香蕉视频安卓下载置地副總經理郭衡,河南空港教育科技有限公司總經理於衛東、常務副總經理鄭雲濤等出席簽約儀式。

當前,航空港實驗區進入“十年立新城”的關鍵時期,全區上下積極深入貫徹落實省市對教育文化工作的部署,推動經濟、社會、文化各領域建設發展,持續加大教育投入,科技和教育相關配套加速蛻變。按照規劃,至2035年,全區規劃建設528所學校,並大力推進中小學規劃建設,以期有力推動全區中小學校教育資源的優質均衡發展。

作為航空港實驗區投融資、項目建設和城市運營的重要載體,近年來,香蕉视频安卓下载投資朝著“做受尊重的城市運營商”的企業願景,不斷拓寬業務領域,持續優化資產結構,形成政策性建設、金融、經營性地產、產業園、公用事業、智慧城市、文化等業務板塊,影響力日益提升。

為響應實驗區關於教育文化發展的工作部署,公司積極籌建教育板塊,擬與省內外知名教育機構開展戰略合作,助力實驗區教育文化建設再上新台階。“本次香蕉视频安卓投資集團與鄭州一中教育集團合作協議的簽署,標誌著鄭州市優質教育資源落戶航空港實驗區,對實驗區整體教育水平的提高起到不可忽視的作用。”柳敬元在致辭中表示。

韓鬆在致辭表示,“同舟共濟揚帆起,乘風破浪萬裏航”,鄭州一中教育集團自2010年6月由鄭州市教育局批準成立以來,現已發展13所成員校,辦學聲譽得到社會廣泛認可,成為鄭州中學教育的領軍品牌。接下來將與香蕉视频播放器投資集團深化合作,落實立德樹人根本任務,為實驗區基礎教育改革發展作出應有貢獻。

在雙方代表的見證下,香蕉视频安卓下载投資集團黨委副書記、總經理張盡傑與和鄭州一中教育集團理事會副主席、一中副校長葉玉昆作為授權代表簽署戰略合作協議。(作者:卓正文化  文/蔣琮琮 圖/劉暢)